(066) 530 15 55,    (096) 559 96 68
Перевозка негабаритных грузов
 

Автопарк PRM Trans пополнился еще одним тралом

    Наша компания делает все возможное, чтобы перевозка негабаритных грузов выполнялась с помощью максимально подходящего транспорта. Мощность тягача и характеристики низкорамной платформы – это параметры, которые влияют как на надежность, так и на стоимость перевозки, ведь одной из наших главных задач остается безопасное сокращение издержек.

    Мы рады сообщить вам, что несколько дней назад наш автопарк пополнился новой техникой – тягачом Renault Premium и еще одной низкорамной платформой с передним заездом. Теперь мы обладаем еще большими возможностями для перевозки негабаритных грузов до 50 тонн!

PRM Trans приобрела тягач Renault Premium Route мощностью 450 л. с. Тягач 

Renault Premium Route и низкорамная платформа
Перевозка 

негабаритного груза на новом трале Низкорамная платформа для негабаритных перевозок до 45 тонн

    Характеристики Renault Premium Route:

  • Мощность – 450 л.с.(331 кВт), объем – 11000 см3;
  • Экологический стандарт – Евро-4;
  • Пневматический рессор.

    Renault Premium Route – это идеальный партнер для осуществления негабаритных перевозок. Мощный и надежный он по праву занимает ведущее место в сфере автомобильных перевозок на большие расстояния вне зависимости от их типа.

    Перевозка негабаритных грузов – основное направление деятельности компании PRM Trans. В отличие от других транспортных компаний, которые зачастую выступают посредниками и передают подобные заказы более квалифицированным специалистам, мы обладаем всеми навыками и техникой для перевозки комбайнов, экскаваторов, морского транспорта, строительных конструкций, промышленного оборудования и других крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

    Наши заказчики пользуются выгодными условиями сотрудничества:

  • Низкая стоимость услуг. Сотрудничество с нашей компанией исключает оплату любых посреднических услуг. К тому же благодаря огромному опыту работы и постоянному взаимодействию с заказчиками мы сократили издержки и можем обеспечить конкурентоспособную стоимость перевозки;
  • Оперативная подача трала. Мы постоянно увеличиваем свой автопарк. Обладая достаточным количеством техники, которая курсирует по всей территории Украины, мы имеем возможность осуществлять срочные негабаритные перевозки в максимально короткие сроки;
  • Удобная погрузка/разгрузка. Тралы с передним заездом дают возможность загрузить дорожно-строительную и сельскохозяйственную технику без лишних забот и финансовых затрат.

    Нужен надежный и опытный партнер в сфере негабаритных перевозок? Позвоните нам прямо сейчас! Не откладывайте дела на завтра, ведь негабаритные перевозки требуют времени, ответственности и серьезного подхода.

(066) 530 15 55,    (068) 477 11 77